滨赫净水机怎么加盟 加盟要求有哪些

2019-06-04 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:黄靖瑶 浏览数: 手机访问 中华净水器网

​现在,净水器行业生机勃勃,不少创业者准备进军净水器加盟品牌。滨赫净水机这个强大的品牌吸引越来越多的代理商加入!

现在,净水器行业生机勃勃,不少创业者准备进军净水器加盟品牌。滨赫净水机这个强大的品牌吸引越来越多的代理商加入!滨赫净水机公司总部会对加盟商提供专业的运营指导培训,您可以不用担心,大胆加盟。加盟滨赫净水机要求有哪些?加盟滨赫净水机品牌有哪些优势呢?想加盟滨赫净水机嘛?先了解一下关于滨赫净水机的基本加盟信息吧!

滨赫净水机加盟要求

1、认同行业,认同经营理念,了解并认可净水产业发展前景。

2、有一定的经济实力和良好的社会关系,良好的商誉和商德,现代营销理念。

3、有品牌意识终端运作经验,对品牌的运作、管理能力。

4、在加盟所在地建立一个形象店面,建立销售和售后服务团队,相当的经济实力。

5、遵守加盟合同,维护公司品牌形象,协作配合精神。

(图片来源:滨赫净水器官网,侵删)

滨赫净水机是行业中知名度很高的品牌,自创立以来便把为消费者提供满意的产品为首要目标,一直都是市场消费者的首选品牌。好的项目总能吸取投资者的目光,如果您也对滨赫净水机加盟有很大的兴趣,如果您还不清楚要不要加盟,那就来看看滨赫净水机的企业实力吧!相信在看了以下滨赫净水机的品牌解析之后,对于加盟滨赫净水机就没有这没有疑问和顾虑了。

(图片来源:滨赫净水器官网,侵删)

滨赫净水机品牌介绍

德国滨赫水务环保有限公司,隶属德国技术合作集团(GTZ),总部设在法兰克福美茵河畔的埃施博恩。 由德国华侨滨赫施密特(BeahooSchmidt)和德国汉偌威大学Dirk Weichgrebe 博士于1998年联合创办。按私营企业方式运作,实施发展合作,凭借着卓越的产品创新研发能力、市场开拓管理能力和以管家式贴心服务铸成的品牌,目前产品遍布欧洲、美洲、亚洲、澳大利亚等20余个国家,赢得了1.5亿消费者的青睐。 2007年,德国华侨滨赫施密特亲自带领德国汉偌威大学5位行业专家团队来到中国,并与清华大学、武汉科技大学、中山大学等水质研究教授通力合作,实地考察了32个城市。滨赫施密特团队回到德国后,对中国南北方水质特征进行了长达4年的研究,针对中国南北方水质特征进一步改善产品结构和材质,终于取得了突破性的进展,成功研发了商用净水系统、家用生活用水净化系统、日常生活饮水净化系统三大系列,40余款产品。 2011年,德国滨赫正式成立深圳市滨赫(Penhoo)环保科技有限公司,作为在大中华的销售总公司和品牌运行中心,标志着德国滨赫正式进军中国市场。现在,滨赫(Penhoo)已经在海南建立起规模宏大的科研和生产中心,包括净水膜技术研发中心、水质水体检验中心、产品检测中心、三大现代化工业生产中心以及客户服务呼叫中心等,同时在深圳组建办事处及营销中心。

(图片来源:滨赫净水器官网,侵删)

滨赫净水机加盟信息您是否有了大致了解呢?你有没有心动,想加盟滨赫净水机呢?您可以电话咨询或到滨赫净水机门店、总部参观。当然加盟投资需谨慎,建议多留意多咨询减少风险。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

水污染加剧推动了家用净水机市场发展

在我国地下水占到全国水资源总量的1/3。全国有近70%的人口饮用地下水,因此地下水也是重要的饮用水水源。但水体污染正加剧中国的地下水危机,中国地质调查局的相关专家提到,全国有90%的地下水都遭受了不同程度的污染,其中60%污染严重。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://binhe.co.chinajsq.cn/news/itemid-103313.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:滨赫净水器

公司名称:深圳市滨赫环保科技有限公司

主营产品: 中央净水机

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不错,顶一个[2019-01-05]

  • [ 好评 ]质量不错,很喜欢了[2019-01-05]

  • [ 好评 ]德国滨赫净水系统 还是很不错的,少,价格很实惠[2018-10-05]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市滨赫环保科技有限公司

电 话:0755-61931***

地 址:广东 深圳市深圳龙岗区龙城街道中心城

网 址:https://binhe.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…